Волшебное превращение
с участием Маши и Медведя

Бабка Ежка придумала новый способ, как Деда Мороза с поста убрать, чтобы вместо него хозяйкой на празднике быть. Колдовство хитрое замутила: зелье отворотное да карты заговоренные. Хорошо, что Снегурочка с ребятами успели ей помешать — задали перцу Бабусе. А то не видать бы всем праздника Новогоднего!


Вот, наконец, к детям приходят долгожданные гости — Дед Мороз и Снегурочка. Но что это такое? Вроде бы это они, да какие-то странные! Ба, да это же их Бабка Ежка в Машу и Медведя превратила! Теперь Новый Год не наступит и не будет у ребят праздника и подарков!

В ваших силах, мальчишки и девчонки, все исправить. Но мы не будем вредничать, ведь мы не такие злюки, как Бабуся. Мы ее рассмешим и сами повеселимся от души, чтобы старушка подобрела и сняла заклятие с Деда Мороза и его внучки.

Задания и эстафеты будут сложные: конфетный брос, бег по туннелю, лыжные гонки, викторины сказок и многое другое. Но вы ведь не привыкли пасовать перед трудностями?! Надежда только на вас!

Реквизит: лыжи, салки, снежки, морковки с землей (посади морковь), ведра (сшиты как мешок с дырками на дне в виде ведер), шапки для игр (врач, заяц, солдат), туннель, носитель CD. И самое интересное волшебная палочка, которая в воздухе задерживает узоры.

Персонажи: Маша и медведь (ростовой), Дед Мороз  и Снегурочка.
Играют 2 актера
Продолжительность программы 1—2 часа

Заказать обратный звонок


Гость
21.11.15 20:09

ржу ни магу, прикольный сценарий, без нудных этих хороводов, да кому они надо, мой пацан лучше в эстафеты паганяет, и маша с медеведем тут есть, я сам от этого мультика торчу, уверен будет весело



Загрузить
png, jpg, gif не более 2 Мб

Перезвоните мне