Отсмурфились

Страна синих человечков – это не миф. Она есть. И расположена она прямо здесь. Сверхзадача – помочь главным героям найти необходимые ингредиенты для Голубой луны, которая всех отправит в школу. Воплощение: дети, отвечая на вопросы и соревнуясь получают кусочки большого пазла, который открывает главную тайну, как найти снадобье, чтобы вызвать голубую луну


Главные герои - это Смурфетта и Растяпа, которые рассказывают историю о том, что Гаргомель похитил секретные ингредиенты для секретного зелья, которое сделает всех счастливыми и умными. Их ждет тайны, загадки, лабиринты, песни, игры, смурфное нападение от Гаргамеля и многое, многое незабываемо интересное ребят ждет. И в конце на игровой площадке появляется ранец, оттуда Смурфетта и Растяпа достают большую бутылку «волшебного средства», каждому ребенку дают его выпить, и все дети по очереди перепрыгивают через обруч с голубой луной и исчезают за ним.

Они появляются на празднике уже с ранцами и портфелями, как настоящие школьники. План Гаргомеля провалился и смурфиков стало еще больше.

Возраст детей: от 7 лет
Число аниматоров: 2
Персонажи: Смурфетта и Растяпа
Продолжительность: от 1 часа

Заказать обратный звонок



Загрузить
png, jpg, gif не более 2 Мб

Перезвоните мне