Квест Охота на инопланетян

Живой квест — захватывающая смесь авантюрных приключений, заданий на логику и «бродилок». Самая популярная тематика квестов — космическая, по мотивам которой и был создан этот фантастический квест. Действие происходит на Земле в далеком будущем.


Нашествие инопланетян! Земле угрожает опасность!

Пришельцы не оставляют попыток поработить Землю. Несколько инопланетян уже высадились на нашу планету, чтобы произвести разведку и подготовить плацдарм для приземления космических пиратов.

К счастью, Люди в черном вовремя узнали об их коварных планах, и теперь перед ними стоит задача вычислить и поймать незваных гостей, чтобы отправить обратно в космос. Однако сами они не в силах справиться с нашествием зеленых человечков. Чрезвычайная ситуация вынуждает их обратиться за помощью к землянам, дабы пополнить личный состав новыми бойцами.

Испытания на прочность

Право служить в рядах секретных служб получат лишь те, кто пройдут наисложнейшие испытания:

Мутные воды. Придется извлекать пришельца из болота с опасной кислотой вместо воды. Для выполнения задания понадобятся навыки владения шпионскими супер-лыжами.
  
Погоня. Инопланетяне передвигаются в 10 раз быстрее людей. Чтобы догнать их, нужно научиться управлять ботинками-ускорителями.

Удар по шапке. Поймать пришельца можно только одним способом — попасть по его колпаку из волнового дефлектора — сверхсекретного оружия Людей в черном.

По итогам испытаний формируются две команды воинов. Побеждает та, которая отыщет и обезвредит больше пришельцев.

Приключения начинаются!

Зеленые человечки умеют маскироваться, запутывать и заметать следы, расставлять ловушки, прятаться там, куда обычному человеку не проникнуть. Поэтому справиться с ними будет ох как непросто, тем более что время на исходе.

Сначала необходимо расшифровать инопланетную карту, в которой указано, где искать пришельцев.

Затем предстоит найти это место по карте.

Оказалось, что инопланетяне спрятались в подземелье. Вооружаемся металлоискателями, и проверяем землю сантиметр за сантиметром.

Ура! Можно праздновать победу! Осталось предать суду незваных гостей и запустить их в космос на салют-ракетах — эффектное зрелище, что ни говори!

Как вариант, устроить самосуд над главарем инопланетян, вдребезги разбив пиньяту-монстра в виде пришельца.

Ну что, готовы к подвигам и невероятным приключениям?

Заказать обратный звонок



Загрузить
png, jpg, gif не более 2 Мб

Перезвоните мне